注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生就是折腾。

HEY DUDE

 
 
 

日志

 
 

库克终于出柜了…   

2014-10-30 19:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
库克终于出柜了… - 到朕床上来° - 人生就是折腾

    说什么好呢。我为库克感到骄傲。

    貌似沉闷的库克做了件了不起的事情,让人刮目相看。库克的出柜赢得了很多人的尊重。他本可以躲在这个讲究平权的公司舒适的环境里,但最终感到有站出来为同性恋辩护的责任。在个人隐私和承担自己的社会责任之间,他选择了后者。

   库克大叔在公开信中写道: 如果听说苹果公司CEO是一名同性恋者,可以帮助一些人更加坦然地接受自己的同性恋身份,或是给一些饱受孤独之苦的同性恋者带来一丝慰藉,亦或是能激励人们坚持他们的平等观念,那么我牺牲一点个人隐私是非常值得的。 
  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017