注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生就是折腾。

HEY DUDE

 
 
 

日志

 
 

【转载】型男最爱的最新款包包   

2014-07-22 10:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“软柿子”包

1

“软柿子”包仍然流行,要真正把“手抓包”这个词的动作体现出来,包的皮质一定要更软,最好软得能像报纸一张考验揉在一起,一手掌握。


Hold住包底

2

就跟衣服怎么穿比穿什么更重要意义,是什么款式的包不重要,怎么拿才重要。一定记得hold住你的包包的底部,如果觉得这样有点娘,那绝对是因为你本身心里面就有点娘,真正足够MAN的男人是不会考虑这样会不会有点娘这回事的。


奢华行囊

3

男人需要的东西越来越多,所以包也变得越来越大。两三天的旅行或者公务出行成为家常便饭。如果要为这些行程选择行囊的话,奢华皮质的旅行款包袋还是值得投资的。


你的背包

4

我一直百思不得其解的是IT 男们的双肩背包为什么永远都是黑色尼龙款?他们似乎对品牌们挖空心思设计出来的无比好看的背包置若罔闻。等等!还是他们根本就不知道原来“你的背包”可以这么好看!


公文男的新选择

5

男人购物与女人最大的区别就是男人大多为需求而消费,而女人多数都在为心情而埋单。这么说来,公务包真的算刚需。如果你已经有了一支中规中矩的黑色公务包,会不会考虑一下有趣的选择?

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017